Wednesday, November 4, 2009

Prince of Persia: The Sands Of Time



Taken from a video game with the same name, Prince of Persia, this movies will be released on May 28, 2010. Starring by Jake Gyllenhaal, the plot will give you any of fantasy action and adventure, like Walt Disney's production in common.



The plot:
"Dastan (Jake Gyllenhaal) is a 6th century prince of Persia who teams up with Princess Tamina (Gemma Arterton) to rescue the Sands of Time, a gift from the gods that controls time, from the hands of the villainous nobleman, Nizam (Ben Kingsley)." (Source: Wikipedia)



I think that I will like this movies. I really love action, adventure and absolutly fantasy. Althought there is not a fairy, but kingdom and fantastic ancient world will give a great scenary. Let see the trailer



Title: Prince of Persia
Genre:
Action/Adventure/Fantasy/Romance
Directed by:
Mike Newell
Written by:
Jordan Mechner
Starring:
Jake Gyllenhaal,
Gemma Arterton,
Ben Kingsley,
Alfred Molina
Music by:
Harry Gregson-Williams
Movie Release Date:
May 28, 2010

18 comments:

Ellious Grinsant said...

Pertamax ya...
film ini udah masuk list ane kok buat ditonton...

Itik Bali said...

Aku belum tahu film ini nchi..
nanti tak googling dulu
lha ini reviewnya bahasa Enggres
aku ngga ngerti

zujoe said...

wuiiihhh... *dahh itu aja komentarnya*

btw traffic-mu yg blog ini naik kan???

zujoe said...

lha??? bahasane itik bali pake googling, artine apaan yak???

guling guling di got gitu???

jhoni said...

wah iya nih kayaknya seru filmnya...........soalnya gamenya juga bagus!?!?!?

BTW pemerannya kan si "gay" dari brockermback mountain itu ya?!?!?!

Linda Belle said...

tampaknya keren nih

Linda Belle said...

jake nya yummy bgt disini hhmmm...

aku suka film kolosal spt ini...menunggu dgn tidak sabar

Sharing Journal said...

CSS compressor aman koq, itu fungsinya kalo nggak salah buat menyingkat CSS code blog biar loading page lebih cepet katanya...

tapi aku juga lom pernah buktikan langsung soal aman dan bukti kebenaran soal cepet nggak loading page nya...

semangad semangad.... matre must gogon wkwkwk...

Sharing Journal said...

oia... jangan lupa di back up dulu sebelum otak-atik blog yoo... biar tambah aman hehe...

Munir Ardi said...

nice film i like this game in ps

Fanda said...

It would be like seeing Pirates of Carribean...

Elsa said...

tak kusangka si Jake Gyllenhaal bisa macho juga. habis nonton Brokeback mountain itu, jadi kebawa terus, jangan jangan dia gay beneran. hahahahaa...
tapi kalo jadi prince of oersia gini, kesan Gay nya hilang ya

Neno Info said...

Kliatanya bagus ni pilem, jadi pengen liat :)

Cak Win said...

Wah jadi penasaran. Ada link gratisan gak ya buat download :D

Sang Cerpenis bercerita said...

mampir aja. gak bisa koment yg mutu ni. soale gak ngerti film dan gak suka nonton. hi i hi hi...

Andie Gokil said...

huaaaaaaaaa......
keren abis nih pasti, tp rada telat yah? udah ada gamenya sampe ke 4. hihihi..

patut di tonton nih. :D

ada yang baru di tempatku mbak. ditunggu kunjungannya. :D

andrii said...

banyak banget yang pada tau yah?!!? ko' saya gk tau apa apa yahh??!?!

-Gek- said...

Eneg denger kalimat pertamanya..

"have you ever though that have a son is a treasure?"

Aku mo bales kalimatnya,

"But without a daughter, you can't never have the most precious thing that God ever created.."

Ayo bu, nonton bareng!!!
Itik, bli Jhoni, tuh.. lengkap dah kita.. XD